menyusui

Bun ..ada yg prnh PD di digigit ank wktu nyusu gak?trs gimna cara menghilangkan rasa sakitnya soal nya 3 hari ini setiap ank mau nyusu puting nya rasanya sakit pdhl gg lecet!!! Ikut sharing aja ya bund... Terima kasih bunda-bunda

4 Tanggapan

Baru saja melewati fase itu huhu.. Semingguan sakit krn digigit padahal ga lecet juga, tp sembuh sendiri sih kl aku

Tetap disusuin pake puting itu. Kalau lecet diolesi asi nya sendiri atau pakai nipple cream.

Sy blm pernah nyusuin anak lngsng bun.anak sy bingung puting

Sembuh sendiri sih bun tp ttep d susui walaupun sakit