Tidur malam bayi 6 bulan

Bun, ada yg prnh ngalamin kah anak saya dari umur 6 ,5 bln udah mau 2 mggu ini tdr mlmny kebangun terus smbil merengek nangis saya kasi nen diam. Dalam jangka waktu 1 jam bisa kebgn 2x kdg lebih jd tdrnya gelisah gitu. Jd tiap dia bangun saya nen kan, Mlm ini saya coba masukin ke ayunan tdrnya jd lama 2-3jamn bangun nyusu tdr dkasur gelisah lg tp kdg gak mau juga diayun. Itu kenapa ya bun, emg lg fasenya kah atau bayinya cape?#seriusnanya

4 Tanggapan

kayakknya lagi fasennya bund.. maklum anakku blm bsa tidur sendiri klo bobok digendong dlu apa nen dlu.. jdi klo kebngun pasti nyari nen.. gak langsung bobok sendiri.. anakku start tdur jam 7.. tr jam 9 pasti bangun nangis nyariin.. apalagi klo aku tinggal beberes.. btr2 bngun.. 2 sampe 3 kli.. klo aku temenin. pling bngun per 3 jam.. bisa bangun pagi jam 5 atau jm 6 menjelang pagi pasti rewel.. bagiku mkin masih bisa ditolerin kan masih asi umur2 segini.. tr klo umur 1 th mkin mulai dikurangin nen mlm

anak aku 7bulan juga gitu bun, seminggu ini tidurnya sambil ngempeng. kalo ibunya gerak udh kebangun alhasil tidur miring mulu huft 😁

mungkin lapar Bun (?)

1y ago

sama sama buunn

rajin dipijat gak bun?

1y ago

kalo skrg udah jrg bun,krn bayiny lari larian. paling aku rutin pijet ilu aja. prnh ngalamin kah bun?