djj 132

Bun, ada yg prnh ngalamin? Demam pusing saat hamil, pas di jek djj 132/menit , , kata dokternya lemah. Kira2 bahaya gak bun?

2 Tanggapan

Normal ko itu bun normalnya 120-150 /mnt

5y ago

Apa yg dirasain bunda dirasain jg sama janinnya. pas bunda demam kan suhu badannya naik mungkin si dede kaget atau ga nyaman aja bun sama sekelilingnya yg tdnya hangat nyaman jd sedikit panas. Byk istirahat dan minum paracetamol aja bun biar demamnya turun. Lekas sembuh ya bun

132 x/menit masih normal ko bun

5y ago

Biasanya usg djj nya 145 ke atas bun, , ini td cuma 132, kta dokter nya lemah, suruh bedres