Kehamilan 6 weeks

Bun, ada yg prnh alamin gak keluarnya flek cokelat pd usia 6w (sdh minum obat penguat resep dokter)? Sebelumnya sy hbis perjalanan ke daerah pas tiba di rmh esok harinya (sabtu) kluar flek, jdi sy istirahat total, dan kmrin udh gak kluar tp pas hari ini sy ngecek ada kluar flek lagi, kira² itu gak knp² bun? #seriusnanya #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

Fleknya warna apa bun? Kalo khawatir bisa diperiksakan langsung aja bun, supaya penanganannya lebih tepat lagi. Istirahat totalnya bener bener bedrest dulu ya bun, jangan aktivitas apa apa dulu sama sekali. Semoga segera teratasi