Tentang Persalinan di rmh mertua

Bun ada yg prnah ngalamin ga lahiran anak pertama di rmh mertua?,, jujur siii sbnrya gaenak dan sungkan, karna memang ada kendala klo lahiran di ortu sendiri:(,, rasanya gimna ya bun takut serba salah:( #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

Saya Bun, dr anak pertama sampe anak kedua

1w ago

Kalo kondisi saya, mertua tinggal sendiri (pakmer udah meninggal) dan saat itu juga bumer masih ngajar jadi saya urus anak sendiri di rumah (agak bebas). Cuma memang segala macam lumayan diatur, kayak milihin dukun bayi buat bantu mandiin dsb, urusan aqiqah, anting bayi, perkara makan juga diatur sama mertua. Jadi saya nya gak nyaman karena ngerasa gak punya pilihan. Awalnya emang agak sungkan, tapi lama2 ya udah.