bayi muntah kuning

Bun ada yg pny pengalaman ga baby nya muntah kuning? Sy udh ke DSA diksh obat lacto b sm obat buat lambung ,pas mnum itu agak mendingan tp skrg muntah lagi. Baby saya prematur 35week pas lahir bbj 2kg

1 Tanggapan

Anak sy dulu waktu umur 13 hari kaya gtu bunda muntah kuning apalagi anak sy di sertai demam. Trus karna panik sy bawa k igd karna waktu itu udh malem. Katanya kalo muntah kuning itu karna air susu nya ke campur sama asam lambung jd pas muntah warna kuning. Karna anak sy dulu ada demam jadi harus di rawat takutnya ada infeksi

4y ago

Asi atau susu yg sudah di minum bayi nya bunda.