belum mens

bun ada yg pngalamn gk? saya lahirn tgl 13 secar nifas selesai lamaaa 55hri. trus sekrng lom mens" jg. wjar g y bun mau kb juga soalny

8 Tanggapan

wajar, saya dulu sampai anak umur 1 tahun 2 bulan baru mens, tapi jika mom khawatir takut kebobolan sebaiknya pakai KB saja mom karena tiap wanita dan tiap kelahiran akan beda-beda

12mo ago

saya sih nunggu mens karena saat itu suami dan saya LDR dan hanya bisa pulang 3 bulan sekali, tapi itu agak ya ngeri juga klo kebobolan, KB bisa dilakukan kapan saja...

gpp bun dlu sy anak umur 13 bulan baru dpt haid pertama kali cuma sy lahiran pervaginam. kyk nya klo secar gk hrs nunggu haid bun. soalnya ponakan q secar skalian psang iud

aku lahiran 29 April belum mens juga bun, 2 hari setelah masa nifas selesai aku langsung kb 3 bulan

Saya SC 23 Maret belum haid juga. Kemarin nifas lama banget sampai 60 hari lebih.

Sya 16 april bun udah mens 1x dan setelah 40 hari hbs sc sya pake kb yg suntik 3 bulan

12mo ago

Waduh sy krg tau ya bun, apa mgkn itu efek dr kb implan? Kmren wktu pasang ada ditanya efek smpingnya bun? Klo sy kmren dijelasin efek sampingnya bisa ngeflek stelah selesai mens, ato mens jd lbh pjg ato pendek

bun saya lahiran 12 april smpai sekarng juga blm mens bahaya td ya

Saya lahiran 4 april juga sampai sekarang belum haid bun

coba konsul ke bidan atau dokter bun