Tespek samar jadi negatif

Bun ada yg pernh punya pengalaman kayak saya gk ya , sy dh telat 9hari di hari ke 6 dan ke 7 saya tespek terlihat garis samar, tp saya tespek ulang malah hasilnya jd negatif, udh pake lebih dr 1 tespek pun hasilnya negatif. Ada yg pernah gak yaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu # tespek#samarkenegatif#telathaid#telathaidtapitespack

2 Tanggapan

saya pernah bun, ternyata yg garis samar itu garis penguapan, trus dicek besokannya negatif, dan seminggu kemudian baru haid

1y ago

coba tp seminggu lagi bun