USG 4 DIMENSI

Bun ada yg pernah USG 4D, sebaiknya USG 4D itu dilakukan di usia kehamilan berapa minggu atau berapa bulan ya bun? Soalnya dokter Obgyn menyarankan saya untuk USG 4D. Usia kehamilan saya saat ini 15 week. Dan kebetulan saya mengalami kehamilan kembar 3 atau triplets. Dan kira2 berapa ya bun biayanya kalau untuk USG 4D? Apa benar kalau janinnya 3 biaya USGnya dikali 3??? #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

klo aku d.usia kandungan 5m bun usg 4D. d.klinik d.daerahku sekitar 250rb. kalo d.rs bisa lebih mahal.. hehe engga bun. bayar.a sekali aja wlwpn hamil.a kembar/triplets..

4y ago

disini masih 500an Bun.. itu aja di RS. kalau di klinik disini belum pernah denger ada yg bisa USG 4D