Donor ASI

Bun, ada yg pernah terima donor asi ? Boleh di ceritakan dong bun dan apa aja yg harus di perhatikan dan pertimbangan saat menerima donor asi ? Anak saya sufor krn asi saya sedikit. teman saya asinya berlimpah bahkan sering kebuang katanya. Dia nawarin untuk donorin asi nya untuk anak saya krn kulkas dia sudah penuh . Btw anak saya perempuan dan anak teman saya jg perempuan .

2 Tanggapan

kalo di Islam, ibu sepersusuan mesti satu jenis kelamin anaknya, uda bagus itu perempuan & perempuan, kalo lawan jenis kan gak boleh nikah nantinya. selain itu, bisa tanya soal riwayat kesehatan pendonor, punya penyakit menular/alergi, sambil googling juga plus minus donor ASI itu apa aja

Makanan yg dimakan si pendonor dan riwyt pnyakit jg prlu bun. Dlm islam itu jg nanti jd saudara sepersusuan ya bun