hamil 18 W

Bun... Ada yg pernah sama ngalamin selama hamil ngerasa gatel" bentol bentol kecil merah gitu kaya arlegi... Tapi bukan arlegi dan saya jga tidak punya arlegi.. Makannya juga bukan yg aneh" ko saran dong bun... ?

28 Tanggapan

Kaya nya hampir semua bumil ngalamin gejala itu deh bun, aku juga sama gatal2 udah pake salep dll ttp aja gatal

Saya juga gitu bun kalo mlm satu badan rasanya gatel semua tapi gak bentol², katanya sih bawaan hamil bun😊

Seluruh badan malahan bun , bentol2 merah gitu , yang jari jari kaki yang gatel sih yang lain endak bun 😬

Sama nih bun saya juga gatel gatel ditangan, kutu air gtu tp pke tiap pke slem sembuh sementara bsok nya ada lg

4y ago

Saya juga ngalamin ini bun.. ini malah sudah sejak awal sblm tau kalo telat tp mungkin aslinya jg udh mulai hamil. Kalo aku kasih minyak kayu putih sembuh ngelupas tp nanti muncul bintil2 lg gatel lg gitu.

Sy bun, kaki tangan telapak kaki, diolesin minyak kutus2 sm suami tiap malam, alhamdulillah enakan

Sama bund dd 😁 Iya ya bund prsaan gk ad nyamuk/semut tiba" Bentol aja 😂😁💕

4y ago

Sama 🤣 ampe ngira giduan

Pengaruh hormon sy pake bedak caladine lumayan berkurang gatalnya

Sma bun saya juga. Gatel nya minta ampun. Tp saya msh hamil muda

Saya juga bun gatal2 di tangan & paha usia kehamilan jln 9 mggu

Aku bun tp lucunya cuma diarea kaki aja. Yg lain enggak