sakit panas saat hamil

bun, ada yg pernah sakit panas nggak waktu hamil trimester awal? kira2 pengaruh nggak ya sama janin... saya tanya dokter dan bidan katanya nggak pengaruh cuma saya kepikiran

2 Tanggapan

sakit panas mksdnya demam bun? kalau demam terlalu tinggi bisa ningkatin djj janin dan bikin janin stres bun, makanya hrs segera diturunkan panasnya. aku sempat demam juga cuma sehari udh turun alhamdulillah, dan ga sampe yg tinggi bgt suhunya, trus pas periksa alhamdulillah ga kenapa-kenapa debaynya. pokonya kalau kena demam tinggi lgsg periksa ya bun supaya diturunkan suhu tubuh bundanya

Dulu pas hamil 7minggu pernah panas tinggi 39 derajat langsung ke igd dan ranap 3hari Ternyata leukosit tinggi disuntik antibiotik dan infus paracetamol Djj janin nya sempat tinggi sampe 188bpm karena pengaruh demam tapi alhamdulillah gak kenapa2