pusing

Bun... Ada yg pernah sakit kepala saat hamil di trimester ke 3 ???

23 Tanggapan

Sy bund Sakit kepala terutama bagian leher belakang Tenyata tensi ngedrop Kadang 75/80 kadang 60/80

Pengaruh Hormon Bun.. Kallo Sy TM1 Yg ngerasa Sakit Ga Ketulungan .. padaal TD Normal ,,

Sering bund soalnya Hb emg rendah, minum obat teratur sama banyakin istirahat aja

Sering bun aku takut klo HB rendah. Tapi bawaan kurang tidur bisa juga.

Saya bun di TM 3 suka skit kpla dibgian leher juga kdng smpe muntah"

Sering banget bun, kadang sampe mata pada gelap terus sempoyongan

Saya bun krn drh rendah, sm telat maem dkit aj dh pusing rsa ny

Kirain sya aja bun.. Pdhal sya tensi normal tapi ntah knpa suka pusing

4y ago

Mungkin hb nya rendah bun,

Sama bun,masuk 38 week mlh sering pusing,mual muntah

Kdg saya gt bund kalo kecapekan, tp kata dokter wajar

4y ago

Enggak, aku pikir karna hb rendah tp trnyata hb normal. Dan kata dokter nya wajarr, jd bingung juga