Obat ambeien

Bun, ada yg pernah sakit ambeien ga ? Klo boleh tau obat apa ya yg bisa di minum sama bumil ? Klo gak salep apa yg aman buat bumil ? Mau priksa kehalang ekonomi. Bpjs juga mati karna ga dibayar (lg diurus tapi blm slesai"). Rasanya sakit bun, duduk aja susah. Saya posisi hamil 6bln. Tolong infonya ya bun. Mksih. Kira" pke salep ini aman ga ya ? #seriusnanya #bantusharing

Obat ambeien
16 Tanggapan

obat minum nooooo... aku ambeyen grade 3 sama spesialis bedah nya cuma di resepi namanya anti hemoroid supo sama salep ultrapro. dr nya ga berani kasih obat oral... masalah obat jangan nanya disini ya bun.. mending bunda cek ke dokter. spog aja harus raber sama dokter bedah lho, gak kasih sembarang obat gitu aja. soalnya anti hemoroid sup itu jg harus dengan pengawasan dokter. biar ketauan jg hemoroid nya grade berapa

3y ago

klo udah kempes kya nya bisa bun, tapi klo msih berdarah gtu hrus konsultasiin ke dokter bun