Puting luka

Bun ada yg pernah putingnya luka gara” digigit sikecil gk?? Kalau ada share obatnya dong, ini udah 5 hari luka belum kering jadi kasian dede gk bisa nen🥺

5 Tanggapan

di oles olesin asi bun tiap waktu, ntar sembuh sendiri. sebelum nen, sesudah nen pokoknya sesering mungkin dioleskan asinya bun

1mo ago

dulu aku pernh alhamdulillah sembuh bun 2-3 harian gt yang penting olesin nya sesering mungkin, dan puting yg luka ga dikasih ke dd nya dlu, di pumping aja. tapi kalau bunda ga tahan bisa berobat bun ke bidan atau dokter ntar di kasih salep biasanya. semoga lekas membaik ya bun

aku kmrn krn lukanya lumayan parah smpe robekan gt sy periksa bun, d kasih obat.

pake puremom nipple cream

Pake medela lanolin cream