cream diaper rush

Bun ada yg pernah Pake ini GK babynya? Share dong review nya

cream diaper rush
24 Tanggapan

aku pake bund, gak cuma buat ruam popok bund, gigitan nyamuk aku juga pakai noroid ini pokok kulit iritasi atau merah sedikit langsung kasi noroid

4y ago

bagus bund, kalau baru digigit nyamuk trus langsung dioles noroid, sekejap langsung ilang bund bekas gigitannya

Anak saya pake bun... Bagus Bukan cuma ruam popok aja yg sembuh, kl ada ruam" lain jg saya pakein

4y ago

Semanjur itukah Bun senengnya

Bagus ini bun saya pake buat saya Entar juga spertinya saya mau beli buat baby saya juga

4y ago

Owalaaaah iya ya bun

Anaku juga pake bagus bgt biang keringet bandel juga dihempas jauh2 😁

4y ago

Amiiin bun

Kulit saya langsung bersih dn gatal juga hilang bun

4y ago

150an bun cari aja di shoppe bnyak tu bun

Bagus bun buat semua ruam, cepet sembuhnya

4y ago

Iya nih Bun soalnya baby saya kulitnya sensitif bgt

Up