Obat keputihan

Bun ada yg pernah pakai obat keputihan ini ? Aku kn kmren diresepin obat ini untuk 7 hr, karna keputihan hijau dan gatal. Nah alhamdulillah nya baru pakai 2 hr ini udah g gatel keputihan masih ada sedikit tp sudah bening. Mending di lanjut atau stop pemakaian ya ? Soalnya kmren g dijelasin sma dokternya cmn di kasih resep ditebus di apotek diluar RS. Di apoteknya jg cmn dijelasin cara pakainya saja . Obatnya msih sisa 5 biji.

Obat keputihan
13 Tanggapan

aku juga kmren ada diresepin yg gtu Bun aku dksih 3 biji mungkin sesuai keluhan keputihan yg kita alami mungkin bunda Krn udh hijau mknya bnyak dksih , aku ga kerasa enkan pkek Bun maka dari itu aku pilih yg kapsul ' skli mnum lngsung keluar smua keputihan dn ga gatel LG

akk kmrwn jg dpat ini bun 2 biji yg 1 udh d masukin sm dokter ny . yg 1 ktnya disuruh masukin sendiri klo keluar keputihan hijau banyak . klo gg y ngak d masukin .

kmrin juga saya pakai obat itu malahan 14hri krna itu obat jamur bun,efeknya ngambil cairan ketuban bayi ktany.. iya mnding abisin aja supaya tuntas pngobatannya..

aku dulu di suruh di habisin bun, walaupun efeknya risih bgt di mis v😁 berminyakk gituu gak nyaman, makanya di pakenya pas mau tidur

rata2 klo keputihan gitu harus dihabis kan smpek habis bun .. jgn sampek telat minum .. biar pengobatannya cepat ..

kalau antibiotik harus dihabiskan sesuai resep dokter, takutnya jd resisten bakteriny klo ga dipake tuntas

6mo ago

obat bunda yg di vagina jg tergolong antibiotik Bun, tp yg topikal. dianjurkan dihabiskan sesuai resep dokter, klo tdk bisa berefek nnt obatnya dikemudian hari ga mempan lagi. sehat selalu bunn

habisin aja bun. kemarin aku juga sempat keputihan dikasih obat itu. aku pake sampe habis.

makasih banyak buat bunda2 yg udah jawab dn ksih saran .🙏🙏. semoga sehat selalu..

kalau aku kmren udh slesai, ya TK simpen Bun obatnya d kulkas. Ndak saya masukin LG ke vagina

6mo ago

itu anti biotik harus di habiskan gk boleh ada sisa..

habisin aja bun, dokter pasti udah kasih resep yg tepat.