Obat keputihan

Bun ada yg pernah pakai ini gaa saya kan ada keputihan bikin ga nyaman jadi sya minta obat nyaa usia kandungan sya 5w1d . Ada yg pengalaman seperti sya juga . Pas obat dimasukin ke misV ko malah keluar lagi jadi nya ga masuk smua (maaf jorok bun)#bantusharing

Obat keputihan
1 Tanggapan

obat harus di simpan di kulkas bun biar agak keras sedikit dan gak gampang hancur saat dimasukkan.. dmasukkan setelah pipis dan sebelum tidur malam bun

1y ago

Iyaa terimakasih info nya bun tadi sya ga dikasih tau cara penyimpannya jadi kurang paham..