berasa otot perut sblah kanan ketarik

Bun ada yg pernah ngrasain sakit perut gak rasanya kaya otot perut ketarik gtu bun tapi cuma sblah kanan aja, buat jalan" dan ngelakuin aktivitas berasa ketarik jadi gak maksimal gerakannya

6 Tanggapan

Dlu saya pas hamil sering gitu, buat tiduran miring ke arah yg sakit sambil dielus2, kadang dikompres air anget, kalo pas lagi kegiatan brasa ketarik yaa berhenti dlu, kalo agak enakan buat kegiatan lagi, yg pasti jgn yg berat2 dlu,

4y ago

Gpp kok bun, anget lho yaa bukan panas, kadang pake kain kompres kadang pake bekas botol sirup kaca diisi air anget di puter2 diperut yg ketarik, kalo udah brasa panas yaa brenti dlu, ntar kalo agak brasa lagi yaa diterusin lagi muternya

Tapi klo bunda ragu trs takut knp2 lebih baik periksa aja si bun

4y ago

Udah bun barusan katanya memang otot nya ana yg ketarik gak ada masalah apa"

Perut nya kenceng ga bun? Klo kenceng bawa istirahat aja dulu

4y ago

Jgn dipaksain gerak bun klo memang sakit bgt. Bawa tiduranaja. Aku kemaren gitu jg, kata dokter si gpp karna penarikan ligamen pengaruh janin yg makin besar, cuma ya gitu sakit bgt buat bangun aja sakit, akhirnya aku tiduran aja bun, makan pun diambilin, pipis kadang dipispot klo ga kuat jalan

Sama bun,cuma saya seblh kiri..

4y ago

Posisi kepala baby dimana bun?

Usia hamil brpa minggu?

26w3d bun