Blm Trasa apa apa di kehamilan 14 wek

Bun ada yg pernah ngrasain GK sya hamil 14 wek tapi prut blm trasa apa apa seperti tidak hamil , apa itu normal ya Bun #mohon seheringnya Bun

8 Tanggapan

ia Bun jadi takut apa LG ini kehamilan pertama, semoga kehamilan kita lancar ya Bun dan babynya juga sehat di dalam

aku udh 16w blm ngerasa gerakan bayinya bun krna klo hamil pertama memang agak lama katanya bisa pas 18-20w baru terasa gerakan bayinya

9mo ago

udah bun perutnya udah mulai keliatan menonjol dan lumayan kenceng (ga letoy kyk berisi lemak aja)

aku 17 week sama Bun belom ngerasa 😅 tapi USG aman ko. cuma kadang ada rasa geli aja gitu, entah dedenya gerak atau apa

kehamilan pertama biasanya terasa gerakan baby usia 20w bun. yg ptg rutin usg aja. kalo usg aman ya smua aman 😊

9mo ago

Alhamdulillah pas USG 11 Wek detang jantung bayi sudah ada Bun

kehamilan pertama kayaknya normal bun. aku udh 16w juga belum kerasa apa2

9mo ago

perutnya udah kelihatan belom bun ?

aku 16w juga ga ngerasain apa apa bun perut juga masih rata

sama bund aku 14week lbh jg blm terasa gerakan babynya

aku juga 14w bun... gg ngrasain apa² ... wajar kok bun.

9mo ago

belum bun. intinya positif thinking aja. aku hamil anak k 2 dulu usia 9bln perutku kecil bgt,,, masih lincah kemana² kyak gg bawa bayi di perut heheeh... pas lahir alhamdulillah bb nya 3.100. skrang hamil anak k 3 ... udah biasa aja malahan. pokok nya tiap kontrol baik. ya udah alhamdulillah, gg mau mikir yg aneh² hehehe...