ambeien/ wasir

Bun ada yg pernah nglmin ambein gak waktu umur kehamilan 37 mnggu terus smbuhnya di ksih obat apa. Soalnya saya kena ambeien dan menyiksa banget buat ngapa"in kerasa sakit. Udah di priksain tpi tetep gak di kasih obat. Cmk d sruh mnum susu sama makan sayur aja.. Kalo ada yg tau mohon sarannya obat apa ya bun

1 Tanggapan

Kalau saya minum air yg 2 liter lebih sehari, minum yakult 2 botol sehari, madu 1-2sendok sebelum tidur, sama makan kurma 3 - 5 biji pagi hari pas perut kosong bun

4y ago

Semoga membantu ya bun ☺️