Tolong bantu jawabannya bunda?

Bun, ada yg pernah ngerasain perih di bagian vagina gk? Rasanya seperti ada angin yg keluar dari dalam vagina setiap kali debay gerak aktif, tapi perih banget kayak di sayat² gitu Bun? itu kenapa yaa? Awalnya sakit bagian pinggang sama perut bagian bawah. Ehh sekitar 5mnt kemudian vagina aku perih luar biasa Bun, tapi gk ada yg mengalir atau keluar. Sakitnya dalam jangka waktu yg berselang sangat dekat Bun, malahan setiap menit. Setelah 3 jam lebih baru sakitnya hilang. Itu pun aku paksain tidur Bun, Karna mata udah gk tahan. Mohon jawabannya bunda?☹️

1 Tanggapan

Kontraksi kali bun, hamil tuakah?

4y ago

Kayaknya itu kontraksi bun, nanti kalo udah tiap 10 menit, atau keluar ketuban harus ke bidan atau RS segera ya bun