Kontraksi

Bun ada yg pernah ngerasain kontraksi, setiap jalan atau berdiri perut mules secara terus menerus, tapi waktu di cek belum ada pembukaan juga, kira" kenapa ya Bun ? Ada yg pernah ngalamin juga gak ?

2 Tanggapan

aku pernah bun ,di wktu usia kandungan 38wk ,ku kira mau lahiran . tau nya cuma konpal ... pdhal mules nya sampe 12 jam dan 1jam skali smpe 30menit skali konpal nya

Aku lagi ngerasain itu bund, hpl 27 okt seksrang baru 38w 1d Perut kenceng, kram, mules, dari miss v linu gitu sampai dubur