Bokong pegel

Bun, ada yg pernah ngerasain kaya aku ngga ya, usia kandungan ku 34week. Belakangan ini sering ngerasa bokong pegelnya ga nahan, apalagi kalo mau tidur ngerasa sesak bgt. Jadi ga bisa tidur kalo malem gr2 ngerasain bokong pegel. Tapi kalo siang pegelnya ilang. Stiap malem aja ngerasa sakit bokong, #bantusharing ya bunn. Trimakasih

1 Tanggapan

sama bun sy jg 34w sakit banget bokong pas tulanh ekornya.. sesak nafas engap dan kdg ada konpaal..mules2 kram ilang2an..