Mual tiap selesai makan

Bun ada yg pernah ngerasain hamil 6w2d, pas makan gak mual sama sekalitapi habis makan atau pas lagi gak makan mualnya parah banget.#ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Iiih iyaa sama bun, ngerasa pengen makan ini itu, giliran udh kesampean baru makan setengah udh eneggggggg bgt

9mo ago

Kalo aku makannya sih abis bun, cuma setelah makan pasti uwek2

wajar itu bun.. biasa nya ada dikasih obat anti mual bun di bidan atau dokter

9mo ago

Makasi bun infonya