Hptp 11 desember

Bun ada yg pernah ngalamin tdk hptp 11 Desember, 29 Januari pagi dtespek samar siangnya d USG tdk hml trus saya dksih obt cyclo progynova buat lncarin haid trnyta sudah 5 hari mnum haid tdk dteng jga saya iseng tespek hasilnya positif td sore saya k SpOG yg berbeda saya d USG biasa blm trlihat dktr nyaranin d USG transvaginal itu jga lama bgt nyarinya ada kantung janin tapi posisinya d pinggir usianya baru 4week sedangkan saya liat d aplikasi sudah 7week.. apa trmasuk jnin tdk brkmbang? Ada yg pernah ngalamin ga Bun?

1 Tanggapan

mending 1 bulan lagi kembali USG bun. . .saya usg setiap bulan beda hasil yang penting semua hasilnya bagus jninnya sehat