Keluar darah setelah HB

Bun ada yg pernah ngalamin sehari setelah hb keluar darah kental merah dan hanya 1 kali keluar...kira2 knp yah bun? Sy sdh 2 kali setelah hb selalu keluar darah. Rencana baru mau periksa besok#seriusnanya #bantusharing *maaf bunda sy lupa blg sy sdh melahirkan 6bulan yg lalu dan sudah 2 kali suntik kb 3bulan

1 Tanggapan

kenapa harus nunggu besok ? kluar darah maupun flek saat hamil kan ngga wajar . apa ngga kuatir sm janinmu?