obat sakit punggung

Bun ada yg pernah ngalamin sakit punggung tidak disaat kehamilan, sampai" rasa sakit dipunggung membuat punggung mnjadi kaku,susah untuk menoleh. kira" obat pereda nyeri nya apa ya Bun..??

6 Tanggapan

aq jg suka sakit punggung , emg bisa ya krna kekurangan kalsium. serius tanya btw sy jarang minum susu, klo sy cuma di tempelin salonpas aja setiap sakit punggung nya

kurang kalsium bun, aku jg bgtu. klo udah tiduran mo ganti posisi aja tulang peretek2 jompo bgt 😂

pake kalsium dosis tinggi bun, aku diresepin GP Cal (Warna hijau) pegel jauh berkurang

q jg sakit punggung bun tp g minum obat

mgkn kekurangan kalsium