Mata anak berair

Bun ada yg pernah ngalamin ngk kaya aku? Anak aku umur 2 bulan 15 hari dulu 1 Minggu setelah lahir mata anak aku belekan, aku belikan salep mata di bedan tp ngk sembuh akhirnya aku pergi ke dokter anak di kasih tetes mata tp kok sembuh setelah di tetesin aja klo ngk di tetesin mata anak saya br air klo kata dokter si kena debu tp klo kata bedan proses persalinan yg terlalu lama jadi mata anak saya kena air ketuban.. klo menurut bunda2 gimana? Aku takut e Bun klo anak aku kenapa napa

1 Tanggapan

gakpapa bun, yang penting rutin di bersihkan bun. klo bisa pake lap khusus dan di basahi air anget. lama2 hilang juga bun. cuma kita harus sabar dan telaten.