Bayi overtired

Bun ada yg pernah ngalamin ngga bayinya overtired, bagaimana ya cara mengatasinya.. kasian banget dia udh nguap2 ke ngantukkan tapi gabisa tidur selalu gelisah 😭

1 Tanggapan

overstimulasi? cara ngatasinnya pagi-sore jgn terlalu banyak aktifitas yg merangsang otaknya bu, anak saya pernah sekali dan efeknya luar biasa nyiksa saya karna mau tdr rewelnya luar biasa, digendong salah, ga digendong salah pokoknya serba salah

7mo ago

bisa jadi, dicek aja perutnya. atau coba pijat baby spa