Bayi tidur gelisah dan sering menendang

Bun, ada ga bayinya yg kalo tidur banyak gerak, gelisah terus kakinya sering nendang2 juga? Blm lagi sebentar2 minta nyusu pdhl sebelum tidur nyusu dulu. Udh di cek popoknya aman, lampu redup, karna tinggal didaerah dingin jd tidur pake selimut tp ga terlalu tebel soalnya si bayi gampang keringetan, rasanya semua udh tp si bayi msh selalu gelisah. Sayanya jd gabisa istirahat, tidur selalu ga nyenyak karna ketendang2 terus☹️ bayi saya skr 4 bulan bun, ada yg sama juga atau pernah ngalamin? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Pijit2 sebelum tidur kasih aroma lavender bs dr minyak telon atau cologne nya, mungkin ga suka selimut, bisa pake baju panjang aja ky sleepsuit tambah kaos kaki. selimutnya pake kain bedong jg bisa ga terlalu tebel/berat

2y ago

iya bun mungkin nanti dicoba pake sleep sack

lagi fase sleep regression bun, gangguan tidur di usia segitu, ada skill baru misalnya tengkurap jd dia pengen latihan terus klo malem😄

2y ago

iya bun, bayi saya jg sukanya tidur miring2