Muntah disertai bercak darah

Bun ada yg pernah ngalamin lagi hamil terus pas muntah ada bercak darah gitu ,awalnya sy pikir itu partikel semangka yg saya makan klwr lg tp pas g mkn semangka ,muntah ada lg sy yakin itu darah.. ada yg pernah ngalamin g bun terus konsultasi sm dokter jwbnx gmn ??

1 Tanggapan

ada yg luka berarti d saluran pencernaan. bunda perutnya kosong trus muntah mungkin

2y ago

kalo sy muntahin mknn sllu ada bercak darahx bun ,tp klo cm muntah yg air gt g ada bun