Dokter dan bidan berbeda

Bun ada yg pernah ngalamin kya aku ngga? Waktu usg dokter bilang katanya si dede udah turun panggul, ehh waktu priksa ke bidan katanya belum turun panggul. Jadi worry nih yg bener yg mana😔

4 Tanggapan

yaudah masuk atau blm mah tetap gerak aja, biar makin turun..

1y ago

masuk panggul bisa beberapa saat sblm lahiran kok bun worrynya jangan diperpanjang, usaha. ada usaha ada hasil kok. yoga, senam hamil, dll itu yg membantu