kesundulan

Bun ada yg pernah ngalamin kesundulan? Jd ank baru bbrp bulan lahir udh hamil lagi... ank ku baru 9 bln dan aku udh hamil lg bun...aku madih menyusui dan anakku masih suka bgt digendong2 trutama klo mo bobo... gmn ya bun.... ada yg punya pngalaman kah?

8 Tanggapan

hihiw subur bener bunda.. keren.. masyaallah.. inget disyukuri ya kak tmn kntr ku udh tahunan mlh blm dksh. jgn digendong lg kak. mnt bapaknya. ky nya org hamil g bole angkat berat.