kesundulan

Bun ada yg pernah ngalamin kesundulan? Anakku baru 9 bln aku udh tespack positif tp blm ke dokter aku urus semuanya sendiri bun kebutuhan rumah anak suami semua aku yg handle tanpa art anakku pun masi suka minta gendong bun.... huhuuu semoga kehamilanku lancar ya... share yg pernah punya pengalaman sama dong bun

1 Tanggapan

Periksa biar bisa tau batasan2 apa yg bisa bunda lakukan. Klo masih asi nanti dikasih tau gmn cara tetap bisa kasih asi, gendong juga gag ada masalah kok saya juga masih suka gendong anak saya slagi gag ada keluhan aman aja.. Tapi baiknya periksa aja dan konsultasi

4y ago

Blm brani bun check up krn lg musim wabah gini tp udah wa obgyn ku sih disaranin minum vit ini itu.... mksh infonya ya bun😚