ada yg samaan ga ya?

Bun, ada yg pernah ngalamin kayak aq ga ya Aq trakhir mens bln feb tgl 20, maret aq ga mens aq testpack negatif, nah pas april sampe di tgl 17 aq testpack masih negatif, akhirnya seminggu kemudian aq testpack lg ternyata hasilnya positif bun, yg biasanya anak pertama hasil testpacknya samar,anak yg ke 2 ini testpacknya terang banget, pas cek dokter masih 4w dan msih penebalan rahim, makin kesini makin mulmun dan banyak bgt yg dirasa. Ngerasa diberi mukjizat, tp masih takut banget karena sblm nya pernah ga berkembang. Enaknya gimana ya bun?

1 Tanggapan

Jgn berfikir macem² bun , kmren gak berkembangnya karna apa ? Kalo bisa lakukan hal yg tdk dilakukan di kehamilan sebelumya

4y ago

Kmren sih ga dikasih tau bun krna apa ga brkembangnya, iya bun lg brusaha bgt ga mikir macem2, iya lg diusahakan bedrest aja nih