sedih dan bingung

Bun ada yg pernah ngalamin kaya saya ga,,2 minggy yg lalu juga abis USG dan hasilnya baik2 aja masih normal semua,tp pas tadi sya USG lagi karna pnasaran dde blm brojol juga,dan hasilnya Dr bilang kalo air ktuban sya tinggal stngah lagi dan uda kruh,berbusa dan lengket,Dr ngasih waktu sehari lagi besok,kalo besok ga lahir juga mesti indulsi.sya jadi sdih dan takut ddenya knpa2.

2 Tanggapan

Banyak2 berdoa saja bund semoga dedeknya sehat2.. kalau memang blm ada tanda2 lahir ya ikuti arahan dokter bund..

4y ago

Ia bun,berdo'a pasti,sya tunggu hari besok aja,mudah2an masih bisa

Brp week bunf knapa ga hari ini induksi nya

4y ago

39w 5d,dr masih nyuruh nunggu sampe hari besok bun