kaki bengkak sebelah

Bun, ada yg pernah ngalamin kaki bengkak sebelah dan nyeri? Saya cari info di artikel banyk yg infoin kl itu qda bekuan darah.. Mau kontrol ke puskesmas, tp kl di puskesmas ga pernah dapet solusinya. Kl ke spoq, baru minggu kmrin jdwal kontrol.. Mohon infonya buat bunda yg pernah ngalamin..

1 Tanggapan

klo udah melahirkan klo kaki nya bengkak coba pake param bunda. tp bunda ini kan lg masa hamil . klo di kasi param sy jg takut saranin. takutnya ngefek ke bayi . param kan panas . tp mmg sih cuma di balurin di kaki . konsul aja ke dokter dulu . di tanya apa boleh bumil pake param .