Efek vaksin campak

Bun, ada yg pernah ngalamin hal sama gk ya? Anak saya sehari setelah vaksin campak pas malam ini tiba2 demam dan muntah 1x, bab udah 2x ini , sya ukur suhu di ketiak 39.8 klo dileher 38.9 . Kata bidan paling gak efeknya demam ringan. Pdhl bar habis di vaksin anaknya masih aktif malam bbo nyenyak ,kok sekarang tiba² demam gini ya bund. Boleh share pengalaman nya bun#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

Bun anaknya setelah itu? Anakku jg sehari setelah campak malah rewel trus barusan muntah huhu pdhal kmren aktif aktif aja abis divaksin

1w ago

alhamdulillah cuma seminggu wktu itu kak, dan ke dsa diksih paracetamol sma yg buat diare, soalnya tiap anak beda2 jg efek dr imunisasi campak bun kata dsa

Anak saya dulu campak nggk ada efeknya bun nggk ada demam dan kemarin habis pcv 3 juga alhamdulillah nggk ada efeknya juga

setahu sya campak ga ada efek ny,,, dlu yg 9 bulan ank sya sehat,, tpi ga tau klo yg lanjutan, blum jdwal imunisasi soalny,,

3mo ago

oo gitu ya bund,terimakasih infonya bun

anaknu waktu itu campak gak ada efek apa2 hun