tangan kesemutan/ kram

bun ada yg pernah ngalamin gk tangan kesemutan terus di usia 37week. cara ngatasinnya gimna ya?

2 Tanggapan

Di pake genggam buka bun, dan juga konsum makanan serta vitamin yg mengandung kalsium. karna semakin besar bby semakin banyak membutuhkan kalsium untuk pertumbuhan tulangnya. jd kesemutan itu karna dede nyerap kalsium kita. di TAP juga sudah dijelaskan bun saat usia 37w bby akan menyerap kalsium ditubuh kita

saya jg bun , klo kesemutan biasa nya tangan ketekuk solusi nya cuma di lurusin aja biar ga trhambat aliran darah nya , saya konsul ke dokter bilang nya wajar krna volume darah kita meninglat hampir 40% dri volume sblum hamil