Kandungan kosong tapi hasil tes positif

Bun.ada yg pernah ngalamin gk.di usg kandungan kosong.tp hasil tes positif.dan saya kluar darah sperti drah haid.gmna ya bun.

6 Tanggapan

sm spt saya wkt bulan april kmrn di diagnosa hamil kosong. karna dia hamil kosong jd sama rahim dianggap benda asing. jd akan keluar. tp memang wkt itu saya pendarahan bund. sama dokter sudah d ksh penguat dan obt buat brhntiin pendarahan. dokter berharap dua minggu lg ada janin. tp kodarullah keluar sendiri bund.

1y ago

iya bun ini saya disuruh bedres dlu.doain yg trbaik y bun.mudah2an ada janin nya.

ponakan saya mengalami bunda, jadi misal hari ini tespack sudah strip 2, lalu usg blm tampak apa2,sorenya bleeding..jarak 1 hr tespack sudah negatif lagi. Disebutnya kehamilan kimiawi, "sempat hamil, sudah smpat naik HCGnya" lalu luruh..

1y ago

ini saya dah tes pek berkali2 bun dari tgl 16juli

ijin tanya bun, yg bunda maksud kandungan(rahim) kosong itu, tdk tampak kantong kehamilan? atau tampak kantong kehamilan tp tdk ada isi (bakal janinnya)?

1y ago

tdk tampak bun.janin nya jg gk ada

hpht kapan bun? kalau masih baru mungkin blm muncul

1y ago

iy bun.mkasih saran nya

hphtnya kapan? sudah telat haid?

1y ago

klo siklus haid q lancar bun.dan tratur bun.ini sudah di usg.tp rahim nya kosong

berapa week bun?

1y ago

iya bun.kemarin dokter nya jg bilang gtu