Muncul benjolan disekitar bulu kemaluan

Bun ada yg pernah ngalamin gak ya, ada benjolan dibulu kemaluan.. biasanya cepet ilangnya, tapi yg skrng agak lama trs lumayan teraba dan keliatan pas aku ngaca gitu warna nya pink.. ga ada rasa sakit, cuma waktu itu gatel aja disekitar bulu kemaluan trs ada benjolan Kira² ngobatinnya gimana yaa, aku lagi hamil 8bln mau nanya bidan takut bngt, tar ada pengaruh ga blh lahiran normal gt☹️

2 Tanggapan

Sama kaya saya bunda,setelah periksa di dokter kandungan di sarankan ke dokter kulit hasilnya itu keloid bund,luka akibat mencukur bulu kemaluan dan gatal karena garukan tangan gtu,terasa pegel sakit bisa jadi itu jerawat di bagian bulu kemaluan

Habis cukur ga bun? Jgn2 itu ingrown hair. Baiknya segera nanya aja ya, mendingan tanya skrg biar bisa ditangani segera drpd ditunda2 takutnya malah kenapa2. Nanya skrg kan jg blm tentu itu hal tdk normal

2y ago

enggak habis cukur Bun, cuma waktu itu gatel aja trs jeda berapa lama eh muncul benjolan gt kaya bentol