gatal-gatal

Bun, ada yg pernah ngalamin gak waktu hamil sering terasa gatal di bagian selangkangan ? Saya akhir2 ini sering gatal di bagian tersebut, dan ku kasih obat salep merek nosib atau bedak gatal Bun. Boleh gak yah ? Lupa nanya sama dokter perihal gatel ini... Boleh bantu saran obat gatal yg di bolehin untuk ibu hamil gak ?

1 Tanggapan

ikut nyimak.. ak juga gitu.. huhuhu.. pdhln selalu rajin ganti cd dan selalu kering tp tetep gatel bgt.. kdg ak pakein caladin cair di olesin ama suamiku.. kdg pakein bedak herocin.. ga berani pake obat2 lain sih.. blom ke dokter jg nanya.. baca2 sih bs krn efek keputihan saat hamil bun..

4y ago

Iya, insyaa Allah buun..