Baby twins, apa bisa full asi?

Bun... Ada yg pernah ngalamin gak? Saya sekarang lagi sedih bun, d usia khamilan 31week, baru ketauan kalo ternyata baby twins 🥲, dan doktr menyayangkan ko baru sekrng tau kalo ternyata sya hamil ank kembar shrusnya dri TM1 udh kliatan klo memng kmbar, pdahal saya dri TM 1 udah Usg 2x d doktr lain tp gk kliatan klo kembr, saya jga liat pas d layar USG jga cuma 1. Yg bikin saya sedih doktr bilng pas usg td sore beliau gk liat pembtasnya antra baby 1 dn baby lainnya. Tp bliau bilang wlau gk kliatan pmbtasnya tp beliau yakin kalau badannya gak dempet. Tp saya jdi kpikiran bgt bun, apalgi pas syaa tanya "tp semuanya normal kan dok" Eeh beliuanya malah jwb "yaa semoga aja" 🥲🥲🥲 Trs doktnya jga bilng biasanya kalo hamil kembr rata" Lahir prematur yaa walaupun gak semua, ibaratanya 10 banding 1 laah yg bisa lagir sesuai umur khmilannya. Haduuuh saya jd streees bun dengernya 😭. Oowh iya saya jga mau tnya klo punya baby twins bisa full asi gak ya bun? Soalnya sya pas tau hamil lagi udah niat mau full asi. Tp stlah tau twins jd kpikiran lg kira" Bisa full asi gak ya?? Krna dlu wkt ank pertma sya SC untuk gerak aja susah. Dn nnti pun bakalan SC lg. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

saya aja ini udah 29 minggu hamil baby twins bun ,,,tp ketauan dari awal jadi tiap bulan harus usg terus biar dipantau ,,alhamdulilah dpt rujukan buat keRS

4mo ago

hpl tgl 25 mei bun,,iiya bunda sehat" juga ya