kram perut

bun, ada yg pernah ngalamin gak, pas hamil 6w sering kram perut kaya mau haid?

2 Tanggapan

Saya sering Bun ,pas blm tau hamil dikira mau haid tapi ga keluar darah sampe 1 Minggu telat baru tp, Alhamdulillah garis 2 langsung kebidan dan kata bidan saya hamil sudah jalan 5 minggu, trus saya juga sempet tanya knp perut saya masih kram kaya mau haid ,kata bidan itu normal karena janin sedang proses perkembangan di rahim.

Wajar bun. Aku dulu pas usia segitu juga ngalamin kok