Ada bercak merah di pampers

Bun ada yg pernah ngalamin gak, baby usia 1 bulanan laki2 di diaper ada bercak seperti darah itu knp ya.. ada gak yg pernah ngalamin #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Ada bercak merah di pampers
13 Tanggapan

pempes nya d ganti brp lama? apa dari pagi habis mandi baru d buka saat mandi sore? harus sering-sering d cek bbrp jam min 4 jam d cek udh penuh blm Krn klo kelamaan ga bagus, apalagi anak cowok lubang pipis suka ketutup Krn pake pempes. klo masih kering apa ga penuh coba selama sehari ga pake pempes dlu, buat ngitung brp kali pipisnya sehari itu

anakku kmaren jg ada merah2nya bund, bisa darah bisa jg bukan. dibawa ke dokter anak aja

ke dsa langsung aja bund. fotonya ditunjukin aja langsung ke dsa nya biar lebih jelas.

ke dsa aj mak.. khawatirnya dehidrasi atau mgkin isk nyusu nya gmn? per 2 jam kan?

ankku juga gtu ktanya ada penyumbatan itu kasus ankku ya bun cba cek ke dsa

langsung k dsa ya bun. itu dehidrasi sama kaya anak temenku

periksakan ke dokter bu, kemungkinan dehidrasi atau ISK

ke dokter bun takutnya isk atau dehidrasi

dibawa ke dokter bu tkut isk/dehidrasi.

ke dsa aja ya bund takutnya ISK