Bantu jawab yaa bun☺️

Bun, ada yg pernah ngalamin ga ya.. keluar cairan gituu bening cmpur keputihan. Smpe rembes dan uda berfikir itu cairan ketuban. Periksa ke bidan jg disuruh lgsung priksa ke RSUD soalnya usia baru 34 week biar tau tepatnya itu apa. Soale bner² sampe basah cd nya. Pas uda priksa sma dokter di USG katanya ketubane masi bagus masi banyak dan yg keluar cuma lendir vagina gtu. Ddenya jg sehat normal semua pas diperiksa. Tp ini uda 4 hari jg masih keluar terus kyk orang mens itu rasanya. Cuma bening. Sebenarnya kalo emg itu cma lendir dr vagina bisa mampet nggak sih? Ad ayg perna ngalamin kek gni enggak bun. soalnya ini kdang aku bantu pake pampers dewasa. Kdang jg cm pembalut malam gtu..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

lah apa gak dicek pake kertas lakmus bun? pengalaman aku dulu KPD keluar mak pyuk banyakk gitu trs dicek pake kertas lakmus dn bener itu ketuban lgsg disurh bedrest total di rs sama diobservasi penyebabnya apa. klo keputihan di tm3 wajar aja biasanya emg makin banyak jmlhnya timbang tm sebelumnya. tp klo cairan yg bner2 cair, gak berbau, gak berwarna dn ngerembes terus ya kyk ketuban rembes.

2y ago

mkasih infonya yaa bun