Hasil USG berubah berubah

Bun ada yg pernah ngalamin ga? Usia janin kita tiba tiba berubah jadi maju dari yg harus nya 34 . Eh pas USG kmrin kata dokternya udah 35 weeks.. Dan berat nya 2,6 katanya gendut jdi disuruh puasa manis manis. Gmna cara nya biar janin ga nmbah trlalu berat lagi ya? Memang payah sih puasa dari yg manis manis tu. Tapi demi lahiran normal aku coba #seriusnanya

1 Tanggapan

sering bun, kalo usg mah emg gampang berubah usia kandungan, soalnya kan menyesuikan perkembangan bayinya waktu usg spt berat janin, panjang, lingkar kepala dll. itu td udah di bilangin kurangin manis2 bun