Hamil 33 weeks

Bun ada yg pernah ngalamin ga , ketika USG dibilang posisi bayi nya bagus kepala sudah dibawah sedangkan periksa ke bidan dibilang posisi bayi sungsang, jadi mana yg bener ya Bun?

5 Tanggapan

bisa kemungkinan 22nya benar bu, mungkin ruang bayinya masih luas, jadi masih bisa muter bayinya ak jg pernah koq bun, padahal cuman selisih sehari priksanya dr puskesmas ke dokter

aku ngalamin bund, USG d puskesmas katax sungsang, jd pas sore nyari opsi lain ke dokter kandungan, dan kata dokter posisi bagus. aku sih prcaya dokter

aku juga kemran gitu Bun klu kata bidan sungsang tapi di USG kepala di bawah ya jelas lebih akurat USG klu bidan kan cuma di raba

Periksa di obgyn kan pas usg? Kalau iya ya percaya obgyn dong bund. Dari segi keilmuan jauh soalnya hehe

bisa jadi 2"nya bener