Daging Tumbuh (seperti jengger ayam) disekitar antara Vagina dan anus Anak

Bun ada yg pernah ngalamin ga, ada daging tumbuh (kaya jengger ayam) diarea antara vagina dan anus anaknya? sudah ke DSA tp katanya Ruam popok dan di kasih salep, tp sampe skrng sudah 1 minggu tidak mengecil, ada yg ngalamin juga? tolong sharingnya ya bunda bunda yg pernah ngalamin gini jg anaknya..

2 Tanggapan

cari DSA lain, ruam popok masa ampe ada daging tumbuh, kok kaya gak nyambung ya?

6mo ago

soalnya baby ku jg kyk gni

keadaannya gmn bun skrg? bayiku lg kena gini soalnya